con un toque de achilito endémico de Cuicatlán, acompañado de láminas de pepino y cebolla morada
con col curada y carne de res (4 pzas)
con totopos y queso de petate
rellenos de picadillo, con crema fresca y queso de petate (3pzas)
al olivo servidos con guacamole y tortillas de mano
con camarones ahumados al mezcal, chile de agua y poro crujiente
con crema fresca y queso de petate (1pza)
lechuga, quesillo y limón confitado
frutos del bosque, buñuelos de queso de cabra con ajonjolí garapiñado, cristal de pistache y vinagreta de cabernet sauvignon
con cremoso de queso de cabra y polvo de pistache
queso mozzarella, lechuga misura, pesto de hierbabuena con reducción de balsámico y almendras tostadas
acompañado de verdolagas, habas y nopales asados, bañado con vinagreta de cilantro
acompañado de 1/4 de tlayuda con tasajo al carbón
con Chintextle de camarón, perfume de epazote y limón
calabacitas, chile poblano, cebola y tierna flor de calabaza
con ragú de hongos, queso parmesano y aceite de trufa
con espinacas, puré de coliflor y reducción de ternera
rellenos de quesillo, chapulines y epazote (2 piezas)
con trozado de papa y chileajo
Quesillo, tasajo a las brasas, cecina enchilada, chorizo oaxaqueño, chile relleno y tamal de mole negro (para 2 personas)
con pollo rostizado, acompañado de frijoles y arroz
con guajolote criollo confitado acompañado de frijol, arroz blanco y cortes de plátano macho frito
con short rib braseado, auténtico chilhuacle de Cuicatlán, puré de papa, calabaza y ejotes témpura
mole de maíz con medallón de filete rostizado y encurtido de calabacita criolla (180grs.)
con filete de cerdo rostizado, puré de camote, plátano, piña y manzana asados
con short rib braseado, ejote, papa, chayote y rajas de chile de agua
con costillar de cerdo confitado, papa, ejote, chayote y rajas de chile de agua
en salsa de pasilla oaxaqueño con perfume de canela y tamalito de frijol
acompañado de papas a la francesa y espinacas a la crema
Acompañados de arroz cremoso yalmendras (4 pzas)
Acompañado de puré de plátano macho tatemado, acelgas a la parrilla y aceite de epazote
acompañado de estofado de zetas y aceite de chiles secos
con arroz negro, huitlacoche y limón asado (240grs.)
acompañado de risotto blanco y salsa de mejillones
acompañados de mayonesa de chipotle y frijoles de la olla con epazote, terminados con finas rebanadas de aguacate (2 piezas)
variedad de 6 nieves de garrafa de Tlacolula
con frutos de temporada
con nieve de mamey y crocante de maíz
con salsa de poleo cajeta y helado de vainilla
bizcochos con jarabe de tres leches al mezcal y espuma de cajeta
Esponjosas capas de pastel de chocolate acompañado de frutos rojos y espejo de fresa
con jalea de flores de jamaica y galleta de pinole
Galleta de nuez con mousse de chocolate semi amargo